Who Am I

CutekryptonianAgiek “Kal El” Trianto, Son of Jor El, was born on 20 December 19XX AD in Malang, a heavenly-like town located in East Java. A cute kryptonian who left his home land, wondering for better hope, luck, girls, and brighter future in Jakarta. He loves traveling, piano, poem, moderate religious thinking, and video editing. He holds a bachelor of Informatics Engineering from STT Telkom Bandung. Now, he is working in a Foreign Telecommunication Company, as a Core Network Engineer, handling Indosat Star One & Smart Telecom Project in Jakarta.

 

Hero’s Stats:

  • Strength:90
  • Charm: 98
  • Intuition: 85
  • Leadership:90
  • Courage:95
  • Knowledge:80
  • Hand’someness: exceedingly great

Ultimate Skill : Flirting

 

 

 

 

 

Advertisements

26 responses to “Who Am I

  1. PERTAMAX!!!

    salam kenal hohoho 😆

  2. keduaxxxx!
    still mistery siapa kah ini…..

  3. @all
    sabar yaa.. tunggu grand launchingnya.. 😛

  4. Ultimate Skill : Flirting

    Hohoho… skillnya…
    kalo ada lebih jangan lupa dibagi :mrgreen:

  5. suka piano juga? sama donk 😀

  6. waduh, ko ilang 😦
    oke, siaran ulang ni. jd judulnya, salam kenal jugaaa….
    ga papa, ga suka kucing, tp harus menyayangi ya. ga boleh nendang, mukul, dll yg bikin sakit / menyiksa, hehehe….
    *wah pesan sponsor*
    *tapi juga harus diterapkan ke semua mahluk loooh, hihihi*

  7. Nah, kan?!
    Blognya ndak diapdet nih? Apdet donk! 😛

  8. @Alex
    sori, skill yang satu itu esklusif. Syaikh saya melarang untuk mengajarkannya pada orang laen :mrgreen:

    @CK
    ya.. addicted malahan, cuman akibat kerjaan yang begitu menumpuk, jadi ga sempet muasin hobi yang satu itu.. dan sepetinya jari2ku mulai kaku neeh.

    Shit, dah 2 bulan lebih ga megang piano !

    @restlessangel
    hehe thanks dah mampir,

    gimana bisa menyayangi, wong dideketin aja gw kabur hehe2 😛
    *cat phobia*

    @alex
    dah bikin beberapa tulisan ga mutu seeh, tinggal edit abis itu aplot 🙂

  9. sempet les piano juga? dimana?? 😀

    *sorry kalo nanya personal* ^^

  10. hai,..
    salaman
    salam kenal

  11. hoahahaha…
    iki agiek pujo trianto yang kabarnya penakluk kaum wanita ya ???
    hahaha
    ternyata…
    ternyata…
    dunia memang sempit ya…

  12. @comment diatasku
    Wuezzzz !!!

    Ralat Mas, yang benar penakluk kaum pria. :mrgreen:

    iya dunia emang sempit sekaleee, bisa-bisanya ketemu class mate SMP disini.

    *meluncur ke blog yg bersangkutan*

  13. wah, superman wannabe nih…
    salam kenal dulu dong, bro..
    gw doraemon..
    hehe.. 😀

  14. numpang mejeng 😀

  15. sendy cipta utama

    oalah,,,, boy boy,,,

    ayo wes join ke company gw aja,,, tinggalin tuh vendornya,,
    katanya cinta produksi dlm negri,,, 😛

    OSS engineer wannabe 😛

  16. Ooh .. ternyata dari wordpress toh mas ini .. 😛

  17. sendy cipta utama

    boy,, kaki gw udah sembuh nih,,
    ud siap2 meluncur ke site,, trus traktirannya msi berlaku g yah?
    long weekend ke uperti dunk,,

    fight for future

  18. @Gen
    hihi jadi malu.. dikunjungi seleb..
    *minta tanda tangan*

    @Sendy
    kaki yang mana neeh? kayake kalo kaki tengahmu gak mungkin sembuh deh hehehe 😆

    Traktiran? sori bung, saya ga ada waktu kalo buat traktir cowo :mrgreen:

  19. sendy cipta utama

    hahaha…
    ada ada aja si mas ini,, kmaren ditungguin d bdg kog g nongol2, padahal ada yg pgn kenalan…

    traktirannya boy,,, ttp dtunggu,,

  20. salam kenal dan sukses ya mas agiek.. 😀

  21. waaa, 1 almamater nih
    salam kenal mas 😀

  22. gyaaa…

    genaro ngalam juga Sam?

    malas lanek, ayas aremanita korwil ayabarus…

    niam niam ke blog ayas yaks… 😉

  23. @mb anis / islam indie
    met kenal juga mb anis, senang sekali di jagat maya ini bs ketemu ama orang yang berwawasan dan berhati luas seperti mb 🙂

    @asri
    bukannya beda, situkan ITT Telkom bukan STT hehehe 😛
    met kenal juga bro!

    @chiw yang sok imut
    halah, ini orang sby ngaku2 arema. udah kuliah di jurusan kepramukaan, malah ikutan ekskul perkapalan. dasar cewe sok imut berbaterei energizer, lain kali giliranku ya ajakin jalan2 ke doly. jangan cuman mas dana aja :))

  24. *jambak trus kabooorr*

  25. ya supermen satu ini yg masa kecilnya kejebur empang.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s