Category Archives: Grouch

Kartun Buat Para Jihad Junkies

Kartun inspiratif ini adalah bikinan Mas Aji Prasetyo.  Please enjoy it..

Picture-1

Continue reading

Advertisements

MARAH!

Kalau kau berpikir dengan membunuh, itu sebuah bentuk pengabdian kepada yang kau sebut tuhan.. MAKA PERSETAN DENGAN KEYAKINAN DAN APAPUN YANG KAU SEMBAH!!!

*doa dan tangis saya untuk para korban Bom*

Raline Rahmad Shah

That's what I call sexy lips ;)

That's what I call sexy lips

Hellooooo judges, are you blind or something?

SHE SHOULD BE THE ONE WHO WEAR THE CROWN !!!

Pasti ada konspirasi di sini.

*bentur-benturin kepala ke tembok*

IKUT BERDUKA CITA ATAS MATINYA NURANI MUI

Kalo definisi mukmin menurut MUI adalah ini

http://www.detiknews.com/indexfr.php?url=http://www.detiknews.com/index.php/detik.read/tahun/2008/bulan/06/tgl/06/time/143226/idnews/951668/idkanal/10

Maka biarlah saya bukan muslim di mata mereka. Daripada harus membela sekelompok orang yang kerjaannya mencoreng agama yang seharusnya menjadi berkah bagi alam ini.
Continue reading

Surat Cinta Ngaco

Sayang,

Saat kau terima email ini, mungkin aku masih asik bercengkerama dengan para pinguin, ato mungkin tengah berlari kelelahan menghindari kejaran beruang kutub yg begitu bernafsu menjadikan aku santap malamnya.

Kalo memang benar aku masih di kutub utara, engkau pasti heran bagaimana email ini bisa terkirim? Mengapa tidak? Apakah kau lupa bahwa sinyal kuat indosat ada di mana2 sayangku?

Continue reading

Arrgh..

Hari ini di sela-sela siksaan segunung kerjaan, saya sempetin ngedit tampilan blog. Ternyata lumayan menghabiskan waktu, liat aja sendiri:

  • 20 menit buat ganti themes, gantinya seeh cepet, milih2 themes yang lama 🙂
  • 10 menit buat mikirin nama2 pages yang bakal ditampilin
  • 15 menit nyari ide buat nama2 tags
  • 30 menit buat ngisi page “who am i”, itupun ga maksimal, argggh benar2 fakir ide aku ini 😦

Setelah diitung-itung total lebih dari sejam buat hasil yang ga seberapa 😦 . Jadi makin minder penasaran, gimana caranya ya, seleb seleb blog ini* ko bisa begitu produktif dalam mengupdate blognya. Saya yang idiot, atau mungkin wahyu memang eksklusif hanya untuk kalangan tertentu? Blogwalking bukannya memperkaya ide, bikin minder malahan.

Cukup ngedumelnya hari ini Giek!! *back to work*

* Mahaguru Wonder Kid, Mahaguru Wadehel a.k.a Teguh, Priyayi Narsis Agung soko Jogja, Cewe manis penggila kucing, the amazing sora kun, childisly Rizma, de el el